Добрый день товарищи!
Вот встала предо мной задача загрузить в Iframe (либо как-то по другому) сайт. Казалось-бы задача пустяковая. Но когда я вставил тот сайт в iframe то он мне любезно отдал пустой лист. И тут я понял что там стоит защита от iframe. Позже когда я загрузил его через атрибут sanbox он загрузился, и отдал мне нормальную страницу. Но там все кнопки грузятся через JS. Как вырезать при загрузке в фрейме, с того сайта js-блокировщик фрейма. В google прошу не посылать, так как там говорят что кроссдоменные манипуляции запрещены. Однако может есть аналог этого iframe, но с сохранением работоспособности того сайта (мне нужно чтобы там нажималась всего одна кнопка!). Очень благодарен заранее за ответы.
Наверно только если написать свое расширение под хром или фф, которое будет каким либо образом блокировать вызов проверки (например найти метод проверки и заменить его своей оберткой)
По сути проверка на загрузку из iframe сводиться к проверке window.top !== window.self
Но учтите свойство top у объекта windows нельзя переопределить
Других способов грузить страницу в контекст безопасности источника (origin) страницы я не встречал