Как запустить CSS анимацию в случае, когда объект виден?

Всем привет. Есть вот такая структура:
<div>
    <img>
</div>

Помогите разобраться: как сделать так, чтобы анимация у запускалась только тогда, когда имеет свойство "display" не в значении "none"?
  • Вопрос задан
  • 992 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
delch
@delch
Frontend developer
Что то же меняет ему display?! На этом же моменте и добавить ему класс анимации.
Ответ написан
Комментировать
UDAV99
@UDAV99
web программист, верстальщик
Ответ написан
Комментировать
de_cubik
@de_cubik
Как вариант проверить с помощью JS стиль элемента, и присвоить ему класс с анимацией.
Ответ написан
Комментировать
nurise
@nurise
Front-end, WordPress, Design
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы