sid3r
@sid3r

Как вывести данные с сервера (node,jade)?

Доброго времени суток!
Заранее предупрежу, что я новичок в JS и все с ним связанным.

Немного о том где все происходит и что используется.
node.js / express / jade / postgresql

Я получаю данные с сервера вот так:
var query = connection.query('SELECT * FROM table');
    query.on('row', function(row, result) {
      result.addRow(row);
    });
    query.on('end', function(result) {
      data = result.rows;
      console.log(data);
    });

Вывод:
[ { id: 1,
    name: "Pinky",
    text: "Little story about Pinky" },
 { id: 2,
    name: "Brain",
    text: "They'll take over the world" } ]

Или в JSON'не
--
Так вот эти данные нужно вывести на страницу (динамически), и вопрос - как это сделать?
Использую для jade для генерации страниц.

Про итерации jade простые знаю, jade-lang.com/reference/iteration , но не знаю как именно сделать то, что выше описал.. ну и как просто переменную как отправить и вывести на страницу тоже узнал.

p.s. если у вас есть совет как организовать такого рода процесс по-другому тоже прошу написать.

Спасибо большое!
  • Вопрос задан
  • 846 просмотров
Решения вопроса 1
sid3r
@sid3r Автор вопроса
Разобрался таки сам, вздыхая и наблюдая как появляются ответы смежных темах..

data:
[ { id: 1,
    name: "Pinky",
    text: "Little story about Pinky" },
 { id: 2,
    name: "Brain",
    text: "They'll take over the world" } ]

На сервере:
res.render('index', { pages: data });

В jade:
each page in pages
 p
  h1= page.name
  a= page.text
  hr

Выведет 2 абзаца с присланным контентом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы