Есть ли аналог javarush? или codeacedemy?

Есть ли аналог javarush? только для С# или C++?
или может типо codeacedemy?
  • Вопрос задан
  • 19041 просмотр
Решения вопроса 1
jerdys
@jerdys
Скулбой, люблю игры, фильмы и сериалы
ИМХО, конечно, но мне кажется, что C++ и C# слишком сложные языки, чтобы изучать их онлайн. Погуглите пару книжек лучше.

Но вот, может из того, что у меня в Pocket завалялось найдете что-нибудь:



Из всего этого заходил только на Ruby Warrior, и то, потом забил. Еще читал много хороших отзывов о Code School, но сам не учился.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@nurlanshushayev
https://stepik.org/course/363

https://ithouse.thinkific.com/

вот аналогичный сайты, учу здесь с++
Ответ написан
Комментировать
@egrsol
Программист PHP
Есть аналог javarush для php
https://github.com/egrsol/progphp
Ответ написан
Комментировать
Возможно пригодится, но это больше аналог LeetCode
мне нравится сервис CodeWars
Это не онлайн самоучитель, нет.. это сервис по решению задач..
сейчас я расскажу, чем сервис крут:
+ множество задач по уровням сложности ( уровней сложности 8.. застрял на 4м.. не представляю, что ожидать на 1м или 2м)
+ задачи можно фильтровать по теме - игры, криптография, и.т.п
+ множество поддерживаемых языков программирования.
+ после решения задачи предоставляется код, написанный другими пользователями. Порой удивляешься, что задачу, на каторую было потрачено много времени можно сделать гораздо проще.. Некоторые решения просто гениальные..
+ если не получается решить задачу, можно глянуть решение других игроков. Самые лаконичные решения сверху..
+ проходя задачи, вы будете повышать свой уровень (уровень будет обображаться в профиле)
+ ничего лишнего, в отличие от leetCode..

Пробуйте!)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы