@semolex

Как с помощью css селектора выбрать элемент, у которого НЕТ child элемента с переданным атрибутом?

Привет!
Стоит следующая задача, нужно в одном тесте указать CSS selector, у которого отсутствует чайлд элемент со специфическим классом.
Например, есть набор элементов
<div class='product'></div>
<div class='product'></div>
<div class='product'>
         <div class='limited'></div>
</div>


Так вот, нужно выбрать ВСЕ элементы 'product' , кроме того, который содержит в себе 'limited'.
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SirMustache
Можно добавить новый класс и присваивать его блокам .product без дочерних .limited с помощью jQuery

$('.product').each(function(e){
    if($(this).children('.limited').length < 1){
           $(this).addClass('someSpecialClass');
       }
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы