Как сделать яндекс-карты на весь экран с меню?

Добрый день.

Подскажите куда копать по этому вопросу? Нужно сделать что-то вроде 2gis.ru , но с яндекс-картами, т.е. :
1. когда открываем страницу, карта уже на весь экран
2. на карте, как часть интерфейса, будет меню, меню - ссылки, которые открывают другие разделы, города и т.д.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 6948 просмотров
Решения вопроса 1
Сделать header с абсолютным позиционированием и прилепить к вверху top:0; left: 0;, а карту тоже с абсолютным позиционированием и на всю ширину с помощью width: 100vw; height: 100vh;

а к header z-index: 10; что бы был верху

Пример как у меня сделано:
download?id=CAZKyhVesrEhDVy54gg0wzDyVfRv
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Сделать карту "на весь экран" можно по этому примеру из документации, ну а органы управления размещаются поверх с помощью position: absolute и большого z-index.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы