@Viktorovich2015

Как задать ширину «width» на искомый Html элемент?

(Joomla)

Ситуация следущая, нужно задать ширину "width" на искомый Html  элемент:

1. Нашел проинспектированный элемент в браузере

HJfTsgWP.png

2. Как видно стиль присвоен на прямую к HTML разметке.

3. Решил упростить и во всей директории сайта произвел поиск элемента через "notepad++"

HJfTsgWQ.png

4. Как видим поиск выдал все искомые значения, но параметр "width" на языке "php" не так, как в браузере.

5. Вопрос: "Можно отредактировать элемент в браузере и сохранить его сразу в директорию?" Не ковыряясь в "php" так-как незнаю данный язык вообще.
  • Вопрос задан
  • 2283 просмотра
Решения вопроса 1
Укажите размеры элемента в css добавив к ним свойство !important
.imageholder {
    width: 500px !important;
    height: 25px !important;
}

Или, если вы нашли место, где указываются размеры в шаблоне (второй скриншот) просто замените фрагменты <?php ... ?> на нужные вам размеры.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Viktorovich2015 Автор вопроса
Нашел в общем и "откуда появилось" и "php фрагменты" заменять не пришлось :) Про !important мысль понял, тут оказавыается даже в код лезть не надо! Все в панели управления Joomla. Там-же за каждую деталь отвечают модули:) Пока привыкнешь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы