@smoklew

Эффекты fadeOut,fadeIn?

Всем привет ребят, выполняю такой код js
$(document).ready(function(){
$('.two').hide();
$('a').click(function(){
$('.one').fadeOut('slow');
$('.two').fadeIn('slow');
})
});
при выполнении класс ".two" появляется на следующей строке после класса ".one", после чего смещается выше на его место
Как сделать чтобы он появлялся сразу на месте класса".one"?
Указать позицию?
  • Вопрос задан
  • 2413 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
Оформите красиво.
Как вариант после скрытия .one показать.two, но не вместе
второй аргумент - это коллбек функция, которая выполняется после окончания анимации.
$.fadeOut(duration ,complete);
Ответ написан
Комментировать
А еще можно спозиционировать абсолютно ваши блоки one и two, чтобы один лежал поверх другого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы