Alroniks
@Alroniks
MODX Джедай, работаю с Laravel

Какие сервисы организации опросов вы знаете?

Приветствую.


Возникла задача — нужно на странице установить какой-то механизм голосования. Т.е. вопрос, варианты ответов и получаем результат. Проблема вся в том, что у нас есть доступ только к клиентской части. В распоряжении только JavaScript, html и в общем-то все. Результаты тоже некуда высылать.


Нужен надежный сервис с удобным (или хотя бы понятным) api, который можно использовать в таких целях.


Подскажите варианты?
  • Вопрос задан
  • 3024 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@cat_crash
Возможно вам поможет habrahabr.ru/qa/5593/
Ответ написан
Комментировать
laQie
@laQie
Есть еще simpoll.ru
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Возможно, я неправильно понял, но — гуглодокументы не подойдут ли?
Ответ написан
Комментировать
NeX
@NeX
habrahabr.ru/post/131581/
оттуда:
simpoll.ru
anketer.ru
userreport.com
Ответ написан
Комментировать
Jashoda
@Jashoda
polldaddy.com, но платный
Ответ написан
Комментировать
@Linchuk
Инструмент с наиболее качественным API, из всех которые мне попадались был здесь: developer.examinare.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы