@krll-k

В каком случаи после и перед знака «=» в JavaScript ставится пробел? Существуют ли какие нибудь каноны?

В каком случаи после и перед знака "=" в JavaScript ставится пробел? Существуют ли какие нибудь каноны?

Допустим если взять код:
function matrixArray(rows,columns){
  var arr = new Array();
  for(var i=0; i<columns; i++){
    arr[i] = new Array();
    for(var j=0; j<rows; j++){
      arr[i][j] = i+j+1;//вместо i+j+1 пишем любой наполнитель. В простейшем случае - null
    }
  }
  return arr;
}
var myMatrix = matrixArray(3,3);

То видно что знак "=" используется как не только как присвоения. Или пробелы вовсе не ставить, - кто как делает?
  • Вопрос задан
  • 2396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tomcat1911
> var arr = new Array();
Вот так точно никто не делает.
Банально легче читать с пробелами, неужели не видно?
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Всегда перед и после знака = ставьте пробел.
А что вы имеете в виду под "не только как присвоения"?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы