Yii2. Как принудительно заставить \yii\bootstrap\Modal отсылать запрос на получение формы?

$menuItems[] = \yii\bootstrap\Modal::widget([
 'id' => 'auth-modal',
                    'toggleButton' => [
                        'label' => \Yii::t('app/auth','login'),
                        'tag' => 'a',
                        'data-target' => '#auth-modal',
                        'href' => Url::toRoute(['/site/login']),
                        'class' => 'headerLogin'
                    ],
                    'clientOptions' => false
                ]);


по нажатию на link появляется pop-up с формой аутентификации
по нажатию (в этой же форме) по линку Востановить пароль в эту же форму загружается форма востановления пароля
проблема: когда закрыть pop-up и нажать на link вызова pop-up то будет отображаться не форма аутентификации а форма востановить пароль
вопрос: можна ли как то задать в настройках \yii\bootstrap\Modal что бы при клике на link принудительно (каждый раз) посылался запрос на загрузку формы аутентификации
  • Вопрос задан
  • 4627 просмотров
Решения вопроса 1
asf
@asf Автор вопроса
решил принудительной загрузкой
в view:
\yii\bootstrap\Modal::widget([
                            'id' => 'auth-modal',
                            'toggleButton' => [
                                ...
                                'class' => 'header-link-login'
                               .....


в JS файле:
$('a.header-link-login').on('click', function(){
        var form = $('#auth-modal .modal-content');
        $.post(base_url + '/site/login')
            .done(function(result) {
                form.empty().append(result);
            })
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы