Как выводить полный путь «хлебные крошки» в OpenCart?

Здравствуйте, у меня такая задача, нужно подправить в opencart.

Когда сначала заходишь на одну категорию потом на другую , то вид хлебных крошек, отображается нормально полный путь, и url правильный.
А когда через выпадающее меню выбираешь под категорию путь приобретает уже
Главная - подкатегория -товар

Как мне добиться правильного отображения хлебных крошек ? Спасибо за внимание!
  • Вопрос задан
  • 10957 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@opencart-russia
Русское сообщество OpenCart
Ответ написан
Комментировать
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
Решили вопрос?
Ответ написан
Комментировать
вот бесплатное решение для версии 2.х- www.opencart.com/index.php?route=extension/extensi...

проверено на своем сайте...работает!
Ответ написан
Комментировать
@bingogg
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой в шаблоне от TM, решил подправив контроллер по пути:
catalog\controller\extension\module\tm_megamenu.php
Нашел строчку которая создает ссылку для подкатегории в меню

$subcategories2_href = $this->url->link('product/category', 'path=' . $subcategories2[$l]['category_id']);

И немного ее переделав получилось это:

$subcategories2_href = $this->url->link('product/category', 'path=' .$subcategory['category_id']. "_" . $subcategories2[$l]['category_id']);

В стандартной теме не испытывал, но я думаю что можно сделать по аналогии
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы