eprivalov
@eprivalov
Учусь

Как скопировать страницу в Wordpress без плагинов?

Нужно скопировать страницу в Wordpress без плагинов, чтобы на ее основе создать другую. Как это сделать без использования плагинов?
  • Вопрос задан
  • 9149 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
А в чем проблема поставить какой-нибудь плагин, скопировать страницу и грохнуть плагин? Может просто задача чуть в другом состоит? Вот тут есть код, но по большому счету это копипаста из плагина, плагины делают то же самое. Но если убрать ссылки в админке, проверки и прочее, то останется чистая логика:

// Получаем старую страницу
$old = get_post( $id );
// Задаем параметры для новой страницы, вставляя их из старой
$args = array(
    	'argument' => $old->argument,
    	'...' => $old->...,
    	'...' => $old->...,
);
// Создаем новую страницу
$new_id = wp_insert_post( $args );
// Если нужно - прикручиваем таксономии, метаданные и т.д., используя $new_id
...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы