drew_dru
@drew_dru

Чем в Qt5 заменить QtScript?

В программе использовались значения пользовательской функции в некоторой точке для дальнейших вычислениях. Для этого использовался QScript:
double function(double x, QString str)
{
    QScriptEngine engine;
    engine.globalObject().setProperty("x", x);
    return engine.evaluate(str).toNumber();
}

Используя Qt Creator версии 3.3.0 с Qt 5.4.0 при попытки подключить script в *.pro файле
QT += script
происходит ошибка:
Project ERROR: Unknown module(s) in QT: script

Поискал в интернете, в чём проблема, и узнал, что Qscript больше не поддерживается.
  • Вопрос задан
  • 5705 просмотров
Решения вопроса 1
@agvares
QJSEngine из модуля Qt QML.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Harrix
@Harrix
harrix.org
QtScript поддерживается и в Qt не будут отказываться от такого мощного инструмента.
blog.harrix.org/?p=1787
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы