Ошибка при обновлении laravel 51/1ErrorException in CookieServiceProvider.php line 18:Undefined index: path?

Здравствуйте, подскажите в чем проблема? Обновил laravel 5 через composer, вылезла ошибка
1/1ErrorException in
CookieServiceProvider.php line 18
:Undefined index: path
список из 20 элементов
1. in
CookieServiceProvider.php line 18
2. at HandleExceptions->handleError('8', 'Undefined index: path', 'F:\home\laravel.lc\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\CookieServiceProvider.php',
'18', array('app' => object(Application), 'config' => array('driver' => 'array'))) in
CookieServiceProvider.php line 18
...
Где определять эту переменную?
  • Вопрос задан
  • 2477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vanchelo
@vanchelo
Laravel 5 еще нет даже в бете.
Использовать её кране не рекомендуют разработчики.
В ядро постоянно вносятся изменения. Где и что они ломают никого не уведомляют.
Если есть желание можете самостоятельно следить за этапом разработки вот здесь
https://github.com/laravel/laravel/commits/develop
https://github.com/laravel/framework/commits/master
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы