LeonidKuznecov
@LeonidKuznecov
Front-end разработчик.

Как ограничить область видимости со скроллом внутри?

Доброго времени суток!!!
Возникла задача, такого рода!!!
Есть секция(по счету она 3, а всего их 4) в которой есть 2 колонки контента.
В левой колонки содержится картинка в правой текст.
На js написана анимация по клику( увеличивается картинки из левой колонки на всю ширину и высоту секции, а текст из правой колонки плавно пропадает).
Вопрос: Как сделать что б область видимости охватывала только 3 секцию и только когда она увеличена, то есть что б пользователь не смог проскроллить на 2 или 4 секцию а оставался только на 3, а когда по клику он уменьшит картинку и контент вернется в свой исходный вид то скролл станет стандартным по всему сайту!! ?
  • Вопрос задан
  • 2435 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
keslo
@keslo
Вам отключить скролл? Как вариант, можно попробовать писать фиксированные координаты в событие window.onscroll во время увеличенной секции 3.
Ответ написан
Комментировать
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
Нужно доработать состояние скрола во время клика.
$("#id img").click(function(){
//БЛА БЛА БЛА
$(body).css("overflow-y","hidden");
$("#id").css("overflow-y","auto");
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы