@issssrt

Как сделать автоподгрузку?

Нужно сделать автоподгрузку элементов. Например на странице показывается 3 элемента, нажимаем показать еще - и подругажается еще 3 элемента итд, пока все не покажется.
Данные будут хранится в самом документе как скрытые так как их немного, интересует есть ли готовый плагин на jquery?
  • Вопрос задан
  • 2342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AigizK
Можно индексировать каждый элемент. Далее задаем Index=0
При нажатии на "Еще",показываем элементы от [index;index+3] и увеличиваем index на 3
Вряд ли есть готовые плагины для этого.
Ответ написан
Комментировать
htmlcssverstka
@htmlcssverstka
Верстка сайтов
<div class="show-more">Показать еще
  <div class="more">
    <div class="block"></div><div class="block"></div><div class="block"></div>
    <div class="block"></div><div class="block"></div><div class="block"></div>
  </div>
</div>


$(document).ready(function(){
   $(".show-more").click(function(){
     $(this).find(".more").slideToggle()
})
})
Ответ написан
Комментировать
GM2mars
@GM2mars
Поищите плагины со словами "lazy load" и "отложенная загрузка" или "ленивая загрузка". Есть готовые решения, но конкретно не могу ссылку скинуть.
Её легко можно самому написать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы