PiCoderman
@PiCoderman

SoundManager 2 не может воспроизвести более 5 аудио?

Дело в том, что есть некая функция воспроизведения следующей песни. Сначала та, что играет останавливается :
soundManager.stop('ID');
Затем создается новая :
soundManager.createSound({
  id:'NEWID',
  url:'/f.mp3',
  autoLoad:true
});

После пятой шестая не идет. В консоли написано :
ID_6: play(): Loading - attempting to play...
ID_6: play(): Resuming from paused state
ID_6: resume()
ID_6: waiting
И все последующие попытки воспроизвести любую новую песню неудачны, но те которые уже играли, работают и если надо еще догружаются.
  • Вопрос задан
  • 2258 просмотров
Решения вопроса 1
PiCoderman
@PiCoderman Автор вопроса
Короче сам спросил, сам ответил. Нужно было просто "удалить ID"
soundManager.destroySound('ID');
И заново создать. Правда есть минус - то что уже загрузилось стирается, но мне норм.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы