@Multu

Как организовать поиск внутри дочернего элемента первого уровня?

Здравствуйте, гуру JQuery!
Я столкнулся с проблемкой и прошу вашей помощи. Суть в следующем. Имеется следующая структура DOM:
-class control-group (1)
    -input
    - class inner
        -class control-group
            -input (*)
            - class inner
                 -class control-group (2)
                      -input
    .....
    -input
    - class inner
        -class control-group
            -input (*)
            - class inner
                 -class control-group (2)
                      -input


Мне нужно, находясь на уровне "class control-group (1)" выбрать все input внутри дочернего "class control-group". Нужные поля помечены "(*)". Но при этом мне нельзя искать в "class control-group (2)" более низкого уровня. То есть искать надо имеено в дочернем элементе. В в дочернем элементе дочернего искать нельзя.
Надеюсь что понятно объяснил)
  • Вопрос задан
  • 2313 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Quilin
Full-stack разработчик
Попробуйте:

var inputs = $(".control-group .control-group input").not(".control-group .control-group .control-group input");

Не самое оптимальное решение, но хоть так. А вообще говоря, я бы рекомендовал вам пометить нужные вам инпуты своим классом. Если они генерируются на сервере, это будет проще простого, если на клиенте - не менее просто, а если вы их пишете руками - то тогда вообще задача становится тривиальной. Тогда вам достаточно будет выбирать их как-нибудь $(".control-group-input") так.
Ответ написан
Комментировать
Evervess
@Evervess
var inputs = $("%селектор control-group (1)% > input");


%селектор control-group (1)% заменить на селектор нужного control-group
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы