@pr0kazn1k

Отрезать видео используя ffmpeg?

Хочу обрезать первые n секунд видео средствами php используя ffmpeg.
exec('ffmpeg -itsoffset -00:00:10 -i video.avi');
Данное выполнение никаких результатов не дало, возможно я что-то не дописал или вообще не уместно использование -itsoffse. Выручайте.
  • Вопрос задан
  • 2373 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
viktorvsk
@viktorvsk
Во-первых, все ключи хорошо описаны на сайте
Во-вторых, если что-то пошло не так, в ффмпеге неплохие сообщения об ошибках
В-третьих, вроде как если обрабатываете что-то, то нужно указывать и входящий файл и результирующий
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы