@Ylyaru

Исчезли кнопки «Shortcodes» установленной темы из редактора Wordpress после обновления до версии 4.0. Где нужно поправить?

При обновлении движка на Wordpress 4.0 исчезли кнопки shortcodes в редакторе записей TinyMCE 4.1.3, тема сделана на основе bootstrap.
Сам «пак» состоит из отдельной папки в которой состав показан ниже
482178765.png
код файла «shortcodes.php» вот
define( 'SC_DIR', get_template_directory()  .'/inc/'.  basename( dirname( __FILE__ ) ) ) ;
define( 'SC_URL', get_template_directory_uri()  .'/inc/'.   basename( dirname( __FILE__ ) ) );	
		require_once('dnp_alerts.php');
		require_once('dnp_blockquote.php');
		require_once('dnp_blog.php');
		require_once('dnp_buttons.php');
		require_once('dnp_code.php');
		require_once('dnp_collapse.php');
		require_once('dnp_contact.php');
		require_once('dnp_gmap.php');
		require_once('dnp_grid.php');
		require_once('dnp_icons.php');
		require_once('dnp_images.php');
		require_once('dnp_labels.php');
		require_once('dnp_lists.php');
		require_once('dnp_popover.php');
		require_once('dnp_portfolio.php');
		require_once('dnp_progress.php');
		require_once('dnp_service.php');
		require_once('dnp_social.php');
		require_once('dnp_tables.php');  
		require_once('dnp_tabs.php');
		require_once('dnp_team.php');
		require_once('dnp_testimonial.php');
		require_once('dnp_thumbnails.php');
		require_once('dnp_typo.php');
		require_once('pricing_table.php');

class DNP_Shortcodes {
	
	function __construct()
	{
		require_once('shortcodes.php'); //был отключен
		add_action( 'init', array( &$this, 'init' ) );
		add_filter( 'admin_head', array( &$this,'jsdata' ) );
	}
	
	function init(){
		if ( ! current_user_can('$edit_posts') && ! current_user_can('edit_pages') ) {
	    	return;
		}
		if ( get_user_option('rich_editing') == 'true' ) {
			add_filter( '$mce_external_plugins', array(&$this, 'regplugins') );
			add_filter( '$mce_buttons_3', array(&$this, 'regbtns') );
			wp_enqueue_style('dnp_shortcodes', get_template_directory_uri().'/inc/shortcodes/assets/css/shortcodes.css');
		}
	}
	
	function jsdata (){
		echo '<script type="text/javascript">var sc_url = "'.SC_URL.'";</script>';
	}
	
	function regbtns($buttons)
	{
	
	    array_push($buttons, 'dnp_alerts');
	    array_push($buttons, 'dnp_labels');
	    array_push($buttons, 'dnp_code');
	    array_push($buttons, 'dnp_blockquote');
	    array_push($buttons, 'dnp_icons');
	    array_push($buttons, 'dnp_buttons');
	    array_push($buttons, 'dnp_collapse');
	    array_push($buttons, 'dnp_grid');
	    array_push($buttons, 'dnp_tabs');
	    array_push($buttons, 'dnp_progress');
	    array_push($buttons, 'dnp_gmap');
	    array_push($buttons, 'dnp_social');
	    array_push($buttons, 'dnp_service');
	    array_push($buttons, 'dnp_images');
	    array_push($buttons, 'dnp_lists');
	    array_push($buttons, 'dnp_popover');
	    array_push($buttons, 'dnp_tables');
	    array_push($buttons, 'dnp_thumbnails');
	    array_push($buttons, 'dnp_typo');
	}

	function regplugins($plgs)
	{
		$plgs['dnp_alerts'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/alert.js';
		$plgs['dnp_blockquote'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/blockquote.js';
		$plgs['dnp_buttons'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/buttons.js';
		$plgs['dnp_code'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/code.js';
		$plgs['dnp_collapse'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/collapse.js';
		$plgs['dnp_gmap'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/gmap.js';
		$plgs['dnp_grid'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/grid.js';
		$plgs['dnp_icons'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/icons.js';
		$plgs['dnp_labels'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/labels.js';
		$plgs['dnp_modals'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/modals.js';
		$plgs['dnp_progress'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/progress.js';
		$plgs['dnp_service'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/service.js';
		$plgs['dnp_social'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/social.js';
		$plgs['dnp_tabs'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/tabs.js';
		$plgs['dnp_images'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/images.js';
		$plgs['dnp_lists'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/lists.js';
		$plgs['dnp_popover'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/popover.js';
		$plgs['dnp_tables'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/tables.js';
		$plgs['dnp_thumbnails'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/thumbnails.js';
		$plgs['dnp_typo'] = SC_URL.'/assets/js/plugins/typo.js';
		return $plgs;
	}


}
$dnpcodes = new DNP_Shortcodes();


в «functions.php» темы шорткоды прописаны вот так:
/**
 * Shortcodes
 */
include_once( 'inc/shortcodes/shortcodes.php' );

В чём загвоздка? Может кто знает?
  • Вопрос задан
  • 2515 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
Бекапы делали перед обновлением? Если да, то можете вернуть папку.
Ответ написан
Комментировать
@Ylyaru Автор вопроса
Бэкап не делал. Движок и шаблон на локальной машине. Конечно вариант вернуть старую версию, но обновление шустрее и лучше предыдущего варианта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы