Почему не удается авторизоваться по https (ответ 400 bad request)?

Пытаюсь авторизоваться на nicid.ru. Использую Synapse. Ниже код:

TStringList *temp = new TStringList;
	String post = "";
	String Location;
	http->Clear();
	http->MimeType = "application/x-www-form-urlencoded";
	http->UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0";
	http->Document->Clear();
	post = "login="+LOGIN+"&password="+PASSWORD+"&log_sbmt=%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4&enter=ok&fid=&mode=";
	temp->Text = post;
	temp->SaveToStream(http->Document);
	http->Document->Size = post.Length();
	http->Timeout = 5000;
	http->Document->Position = 0;
	http->Protocol = "1.1";
	http->HTTPMethod("POST","https://nicid.ru/op_login.cgi");


Приходит ответ 400 bad request чтобы я не делал. GET запрос тоже возвращает 400. Повторяю заголовки и все запросы отсниференные в Firefox. Другие сайты с https работают. Если какие-нибудь идеи, ребят?
  • Вопрос задан
  • 2662 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
Попробуйте отключть антивирус. Какой бы антивирус у вас ни стоял, внимательно изучите его настройки. Если в антивирусе есть брандмауэр, нужно посмотреть его настройки.
Брандмауэр является наиболее частой причиной блокировки сайтов и ошибки 400 Bad Request. Чтобы выяснить, не в нем oshibka-400-bad-requestли дело, попробуйте отключить его на время: Пуск — Панель управления — Система и безопасность — Брандмауэр Windows -Включение и отключение. После чего очистите кэш и куки и попробуйте загрузить снова проблемные страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы