Не работает amnezia vpn с телефона, но работает с компьютера. Как?
Добрый день.
Есть свой серв в нидерландах. Использую amnezia vpn для подключения. Собственно, год все работало прекрасно до вчерашнего вечера. Сеть МТС. На телефоне впн вообще никак не работает, ни один сайт не открывает. Зато если раздать с телефона на комп сеть, и на компе подключиться через amnezia к этому же самому конфигу - все работает. Как это так? Получается, что все одинаковое: конфиг амнезии, сеть. Только с телефона никак, а с компа все летает.
С разморозкой. На телефонах уже несколько месяцев как тырнет превратился в тыкву. И конца этому не видно, наоборот есть вариант, что дальше будет только хуже.
Например у нас в городе белый список, на МТС не работает вообще ничего - полтора калеки типа макса и госуслуг. На телепузиках работает чуть больше, там хоть на сайт wb можно зайти, но тоже работает .. .ну два с половиной сайта. Почему? Потому что.
Кот Абсолютный, У меня все прекрасно работало до вчерашнего дня. Читайте внимательно, даже сейчас все работает, если раздать инет с телефона на комп. На компе такая же амнезия, тот же конфиг и через тот же мтс прекрасно работает. А вот через телефон почему-то только сегодня не пашет. Еще вчера утром и на телефоне летало, а сегодня только при раздаче на комп.
У меня точно такая же проблема была. Только я на вайфае тестил на мобиле не робит, а на пк вообще без проблем.
Я переустановил просто амнезию на сервере и новый конфиг создал, и в самом приложении настройки чуть поправил, нейронка подсказала
lolrofl01, И чо? И у меня год назад так было - вчера Вьетнамская Лапша тянулась исправно, сегодня полный облом. РКН бдит за нами :) Смотри настройки, читай рекомендации, меняй, пробуй - сейчас только так. Меня тут в обсуждении какого-то вопроса один чел на мысль натолкнул, я попробовал - заработало!