Всем привет!
Недавно я купил игрушку Cactus WHID WiFi HID Инжектор USB RubberDucky (версия в пластиковом корпусе, внутри плата с чипом ESP32-S2)
При вставке в ноутбук
Флешка просто не создавала сеть Wi-Fi. Windows, в режиме прошивки
Флешки, инжектил ее в "Другие устройства" и помечал предупреждением с ошибкой 10. Насколько я понял, проблемы с прошивкой, но так и не нашел подходящую именно для моего случая. Я не специалист в платах и вообще не разбираюсь. Могу что-то напутать, извините.
Возможно проблемы не с прошивкой точно - сказать не могу
Описание
Флешки от продавца:
Cactus WHID: WiFi HID Injector USB Rubberducky On Steroids WiFi HID Injector for Fun & - USB Rubberducky On Steroids. Это устройство позволяет отправлять нажатия клавиш через WiFi на целевую машину. Цель распознает как стандартную HID-клавиатуру, так и последовательный порт, позволяет удаленно выполнять интерактивные команды и скрипты на цели. Цвет: белый Материал: пластик Содержимое упаковки: 1 x WiFi USB-диск Только вышеуказанное содержимое упаковки, другие продукты не включены. Примечание: отражение света и разные дисплеи могут привести к тому, что цвет элемента на картинке немного отличается от реального. Допустимая погрешность измерения составляет +/- 1-3 см.
Буду благодарен за любую помощь!