Что делать с бесконечным «думанием» в Claude Code?
Друзья, скажите, пожалуйста, как решить проблему с "зависанием" и бесконечным "думанием" в Claude Code? Работаю в UI сайта. Раньше данная проблема возникала редко. Сейчас каждый запрос заканчивается "зависанием". Модель: opus 4.6.
нужно проверить работу интернета, в идеале доступ до anthropic
для начала нужно открыть консоль разработчика браузера F12, вкладка сеть, затем открыть сайт claude и попробовать поговорить, а там уже смотреть, какие запросы и куда зависают, какие ошибки возвращают и т.п.
Блин, судя дате багу уже 2 месяца. Кредиты списывют. Подписка кончается. А по факту польза не получается. Надюесь они как-то компенсируют простой (накинут пару дней к подписке).
Надюесь они как-то компенсируют простой (накинут пару дней к подписке
возможно нужно в поддержку обращаться. Я помню, у меня как-то один агрегатор ИИшек завис, возвращал пустой ответ, но за запрос списывал полноценно сумму. Я так впустую 5-7 долл потратил, написал им, что багнулось, они дали купон на возврат этой суммы
судя дате багу уже 2 месяца
У меня у самого он проявился примерно с неделю назад. Возможно в зависимостиот региона разная нагрузка, может поэтому по разному у всех сбои происходят, а может и еще чего
Кредиты списывют
Переключись на подписку, это более щадящий режим. Списание лимита не так страшно, как улетают реальные деньги впустую
maksam07, я не правильно выразился. У меня подписка, и лимиты списываются. Просто сейчас из-за этой проблемы недельные лимиты уже 99%. Я сброс будет только в Воскресенье. Ужас
John Bourne, согласен, это тоже не приятно, но периодически проверяй обновление ПО, у меня буквально вчера появился функционал, которого я раньше не замечал. Или до меня дошло то что постепенно раскатывают, или выпустили новые улучшения. Сейчас зависания реже. Отметь как решение, пж