Задать вопрос
@drlfair

Windows 11 не пускает без интернета, а интернет могу включить только в параметрах, до которых мне не добраться, как исправить?

Подключаюсь к интернету через набор номера в параметрах сети и интернета, (ростелеком) на старом ПК такой проблемы не было (10-ка винда), собрал вот новый на 11-ой и теперь нужно что-то делать.
Подключился к компу в итоге с помощью телефона с интернетом через провод, но каждый раз так делать при включении как-то не хочется, а вдруг на телефоне интернета не будет, хотя на компе он есть но до него не добраться?
В общем вопросы такие, как мне сделать так чтобы интернет подключался самостоятельно от провода и Windows спокойно входил, и/или можно ли это как-то "вылечить"?
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Подписаться 1 Простой 15 комментариев
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Инженер по автоматизации
    13 месяцев
    Далее
  • Merion Academy
    Администрирование MS Windows Server
    1 месяц
    Далее
  • Нетология
    Специалист по информационной безопасности + нейросети
    12 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега Windows
http://iczin.su/hexagram_48
Подключился к компу в итоге с помощью телефона с интернетом через провод

далее в свойствах учетной записи
войти с локальной учетной записью
69919efa88561593867132.png

Ваш профиль и учетные данные Майкрософт будут на месте, зато сможете входить без соединения

потом, все таки, приобрести роутер и настроить на нем соединение, и при желании вернуть способ входа учеткой МС, но ни какой особой ценности это не имеет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
borisdenis
@borisdenis
Ленив и вреден...
Купить роутер и пусть он соединяется, а вам будет просто отдавать интернет без каких либо доп настроек. Еще и вайфай бонусом будет.
Ответ написан
Комментировать
1. отключить вообще "высокоскоростное соединение" и использовать сетевой интерфейс для проводного интернета
2. поддержка РТ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы