Задать вопрос
IwanQ
@IwanQ
Плохие времена часто дают прекрасные возможности

Почему не выводятся звёзды на Fragment с Telegram бота?

Всем привет. Сегодня пытался вывести заработанные звёзды из Telegram бота. После подтверждения вывода, отображается окно с текстом "Something went wrong. Please try again". И так уже очень долгое время. Раньше звёзды выводились. Подскажите, с чем может быть связано?

6989cf2dbc732852738932.png
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Подписаться 2 Простой 4 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillbox
    Профессия Интернет-маркетолог + ИИ
    12 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    SMM-продвижение в Телеграме
    1 месяц
    Далее
  • GB (GeekBrains)
    Интернет-маркетолог
    12 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IwanQ
@IwanQ Автор вопроса
Плохие времена часто дают прекрасные возможности
Если вдруг кто-то столкнётся с похожей проблемой. Пробовал многое. Помогло одно — покупка подписки Telegram Premium на аккаунт, который является владельцем бота. После этого вывод прошёл успешно.

UPD: Видимо, дело не в подписке Telegram Premium. Я купил её для теста вывода и он сработал. Но я также указал не всю сумму для вывода с баланса. Сейчас я опять попробовал вывести всё и ошибка повторилась. Как вариант решения для тех, кто столкнется с данной проблемой — выводите сумму частями. Это должно сработать. В поддержку писал по всем каналам. Результата ноль.

UPD2: Поступил ответ от поддержи Telegram ботов: "Здравствуйте. Иногда возникают временные проблемы с выводом средств. Во всех известных нам случаях вывод средств проходил успешно через некоторое время. К сожалению, у нас нет более простого решения, кроме как периодически повторять попытку " (переведено).

UPD3: На данный момент всё выводится корректно.

69941457694f8403272683.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы