AmneziaVPN периодически разрывает соединение. Что делать?
Я поднял VPN на своём VPS сервере через мобильное приложение AmneziaVPN на протоколе AmneziaWG. Всё работает, но периодически, с частотой раз в 5-10 минут, скорость падает в 0, от чего помогает перезагрузка впн на клиенте.
Проблема встречается как у Yota, так и у нашего местного провайдера SkyEngineering. Сервер перезагружается раз в день и имеет постоянный запас по ресурсам, в том числе по пропускной способности.
В чём может быть проблема и как это можно исправить?
По моему опыту использования AmneziaVPN скрипта по развертыванию который они используют у себя. Он не всегда хорошо отрабатывает. Если есть возможность поставить вручную - ставьте. А я бы согласился с человеком в этих комментариях. 3xui панель или если хотите что-то побыстрее можно попробовать Hysteria2. Если у вас не блокируется QUIC на вашем домашнем и мобильном провайдере. Зато скорость у Hysteria2 со старта просто замечательная, Vless + reality думаю можно довести до такого же отклика или сравнимого но придется постараться. Ну и tcp brutal как опция тоже приятно но только если один на канале сидите
untravel, Любопытно было бы узнать Ваше мнение про закон OSA (Online Safety Act). Говорят, в Великобритании на первые места AppStore вышли приложения NordVPN и ProtonVPN после его принятия
Или например австралийский BOSE (ссылка доступна только через VPN из-за встречных блокировок).
Или например возьмем фапабельный для многих эталон демократии - Штаты. Что у нас тута? А тута у нас KOSA (Kids Online Safety Act) - федеральный проект, который буксует в нормах штатовского законодательства. Но в штатах Техас, Юта, Калифорния есть похожие местные законы...
Кот Абсолютный, можно добавки) с уточнением, как именно государство ограничивает обход, какие наказания за инструкции по обходу и какие шансы у принимавших эти законы на следующих выборах.
dazzgt, А что читать разучились? OSA доступен без VPN, законодательство штатов гуглится, KOSA тоже. BOSE только за VPN, но мы же за свободу в тырнете, да? У нас же есть работающий vpn - идем и читаем, ищем законы, если интересно.
Мне вот штатовское, английское и австралийское законодательство не интересно ни разу. Вот же ленивое поколение чатгпт - все ему найди...
Мне и наше-то не особо, но работа знать обязывает...
и какие шансы у принимавших эти законы на следующих выборах.
По поводу OSA - известно точно:
"...Не заставила себя ждать и общественная реакция. Петиция с требованием отмены закона уже собрала более 430 тыс. подписей. Обращение размещено на сайте британского парламента, обязанного рассмотреть любые петиции, набравшие более 100 тыс. подписей. При этом под требованием уже есть ответ от имени правительства Великобритании. В официальной реакции от имени Департамента науки, инноваций и технологий после выражения благодарности гражданам за активность говорится: «Правительство не планирует отменять “Закон о безопасности в интернете” и тесно сотрудничает с Ofcom, чтобы реализовать этот закон как можно быстрее и эффективнее, чтобы позволить британским пользователям воспользоваться его защитой». .."
Кот Абсолютный, мне то как раз ничего этого знать не надо, я уже это всё читал) вопрос был явно риторический с посылом бревно вынимаем, а потом уже до соринок докапываемся. Суть ответа будто ужа подержал
Можно еще проверить, что ключ у вас используется ровно на одном устройстве. Если использовать ключ на разных устройствах, то они начнут перетягивать подключение на себя. Как вариант создать новый ключ