Для веб разработки что лучше Claude 4.5 или gemini 3 pro?
Тестил оба варианта, но что лучше держит контекст, что лучше для бека и имеет актуальные данные, что лучше выстраивает логическую цепочку для расширения проекта, чтобы 'оставалось место' под новые функции, не ломая код, что делает более читабельный код для живого кодера, что может потом взаимодействовать с кодом
Распишите ваш опыт работы с ними, как с простыми, так и с более сложными и объемными проектами, где много кода и файлов
VoidVolker, не понял, разве тут опрос ? Я же не даю выбрать, я спрашиваю с конкретными вопросами по этим двум ии
критерии веб разработки, от простых проектов с большим кодом, до сложных, где сложная логика и используются фреймворки, к примеру я могу писать обычные вообще html страницы с ии, где много визуала и не та ни другая ии перестает справляться со временем, хотя проект вообще без логики даже
Kekez, поясню, почему ваш топик считаетсся за опрос, а не за вопрос: слишком широкие рамки ("веб разработка", "бэк" - тут может быть куча языков). Поэтому всё, что вы можете получить на выходе - это субъективные мнения отдельных участников.