Emptyform
@Emptyform

Как проверить, функция-конструктор вызван посредством оператора new или без него?

Привет!

Как в Javascript проверить, функция-конструктор вызван посредством оператора new или без него?
Я хочу в самой функции осуществлять такую проверку и если функция вызвана без new , посылать в сад.
  • Вопрос задан
  • 2290 просмотров
Решения вопроса 2
Satanpit
@Satanpit
Front-end developer
function Test() {
if (this instanceof Test) {
    /* code... */
}
else {
    return false;
}
}
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
function Test() {
  if (!(this instanceof Test)) throw Error("Описание ошибки");
  /* code... */
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы