@miroalex07

Парсится только часть страницы. Как парсить всю страницу?

В общем есть такой код:
from bs4 import BeautifulSoup as bs
import requests

URL_TEMPLATE = "https://music.yandex.ru/users/miroalex07/playlists/3"
r = requests.get(URL_TEMPLATE)

print(r.text)
soup = bs(r.text,"html.parser")
vacancies_names = soup.find_all('div', class_='d-track__meta')
for name in vacancies_names:
    print(name.a['title'])

При его выполнении код
Во-первых: Либо парсит хоть что-то, либо ничего
Во-вторых: Парсится только прогруженные названия групп
вообще суть кода парсить названия муз.групп из плейлиста
При большем разборе выяснилось что парсются названия групп первых 100 треков
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Добро пожаловать в современный web, где контент уже больше пятнадцати лет формируется динамически с помощью JavaScript, который BeautifulSoup выполнять не умеет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Geronom
@Geronom
C#, .Net, Vue.js, БД
1. Тот же .Net легко сделает распарс, но можно как и чем угодно
2. Там капчи, а вот тут никто не скажет как бесплатно, там не просто, но возможно и да, текущие сервисы за кучу денег = выбросить много, а есть дешевле но без денег почти никак, факт
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы