@vvvadimos

Как изменить язык интерфейса у International Telephone Input на js?

Здесь скорее вопрос, как подключить все в обычный проект, где используется только html js css?
https://intl-tel-input.com/examples/localise-count... здесь инструкция. Файлы локализации скачал, закинул в папку "ru" в корне

импортирую их кодом
import ru from "./ru";
появляется ошибка "Cannot use import statement outside a module"

тестовая страница здесь 91.219.192.12/test

как правильно подключить файлы локализации, чтобы параметр i18n: ru, заработал?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
ваш скрипт, в котором вы пишете импорт сам должен быть модулем.Условно примерно так:

<script src="main.js" type="module"></script>

main.js

import ru from "./ru";
const input = document.querySelector("#phone");

intlTelInput(input, {
  i18n: ru,
  initialCountry: "ru",
});


Или прямо в html

<script type="module">
import ru from "./ru";
const input = document.querySelector("#phone");

intlTelInput(input, {
  i18n: ru,
  initialCountry: "ru",
});
</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы