Как скомпилировать консольную программу C++ в .app?

Я написал программу на C++:
#include <iostream>

int main ()
{
    std::cout << "Hello world\n";
}


Скомпилировал её, и хочу сделать пакет .app. Но почему то приложение запускается и через миллисекунду закрывается.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Потому что у ваша программа отработала и завершилась. Добавьте паузу, ожиданные ввода данных или что-то ещё и ваша программа будет ждать
Вы же не удивляетесь, что запускаю компилятор, он останавливается после завершения работы? Вашей программе просто нечего больше делать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы