Непроходит авторизация в Unity Hub?

Установил сегодня убунту, хотел установить Unity Hub. Делал все по официальной документации. В итоге, если запускаю через ярлык - ничего не происходит.
При запуске через консоль
[8340:0427/235515.826324:FATAL:zygote_host_impl_linux.cc(127)] No usable sandbox! Update your kernel or see https://chromium.googlesource.com/chromium/src/+/m... for more information on developing with the SUID sandbox. If you want to live dangerously and need an immediate workaround, you can try using --no-sandbox.
Ловушка трассировки/останова (образ памяти сброшен на диск)

если прописать
unityhub --no-sandbox,
то unity hub все таки запускается, но войти в аккаунт неполучается, высвечивается редирект, но опять ничего не происходит
662dff552087d038900508.png
Пробовал запускать на разных браузерах - Opera, Chromium, Firefox.
В Chromium и Opera - редирект на xdg-open
662e00c4171fb849747134.png
В Firefox - на unityhub
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
@aNdrE_ch Автор вопроса
Что я только не попробовал, десятки вариантов, вплоть до переустановки убунту. В итоге перешел на Fedora. Все поставилось с пол пинка и ДАЖЕ работает)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@artem22231
Я был тоже на грани перехода на fedora, но по итогу мне помогла смена браузера на гугл хром, но как я понял это вам не помогло
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы