@germani

Как сделать минифицированый js в той же папке с помощью gulp-uglifyjs ?

Уже не которое время меня не покидает вопрос как сделать минифицированные файлы js рядом,

gulp.task('uglify', function() {
  gulp.src('js/**/*.js')
    .pipe(uglify())
    .pipe(gulp.dest('dest'))
});


этот пример возьмет файлы из всех папок и положит один в ./dest
я же хочу чтоб рядом с не минифицированным файлом сделать минифицированный.
возможно ли это без рекурсивного обхода всех папок.

заранее спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 2739 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Пишите свой плагин, с блэкджеком и т.д. который будет брать все файлы из стрима и делать аглификацию (можете взять за основу gulp-uglify). uglifyjs по умолчанию конкатенирует все файлы, иначе в подобной оптимизации нету особо смысла.

Ну и еще как вариант - разворачиваем глоб и получаем список файлов, формируем массив стримов и к каждому применяем uglify. По сути то же самое что при варианте с плагином но без плагина.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы