Как можно проверить наличие товаров на складах?

Посоветуйте каким образом реализовать проверку наличия товара на складах, например есть в корзине 2 или 3 товара, нужно найти и отобразить список складов, где есть в наличии все позиции корзины.

Вроде относительно подходит https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/catalog/classes/... но в этом случаи надо перебирать дальше результаты выборки, можно ли как то еще отобрать?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Лучше использовать новое API: https://dev.1c-bitrix.ru/api_d7/bitrix/catalog/sto...

Пример кода:
$result = \Bitrix\Catalog\StoreProductTable::getList([
    'select' => [
        'PRODUCT_ID',
        'STORE_ID',
        // если надо сразу инфу по складу
        //'STORE.*',
    ],
    'filter' => [
        '@PRODUCT_ID' => $productIds,
        '>AMOUNT' => 0,
    ],
]);
$productStores = $result->fetchAll();


Таким образом вы получите информацию по остаткам на складах, а далее уже при выводе отображайте список складов нужным образом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы