@Dazle_PrG
ВЭБ программист до мозга костей

Bootstrap при добавлении товара с бд неправильно распологает элементы товара, почему?

При простом добавлении картинок он выдает расположение картинок в сетке в зависимости от размера экрана и в этом проблем нет. А при добавлении картинок с бд они все идут в один столбец. Я грешу на то что у меня один запрос который показывает все картинки находящиеся в бд в одной таблице $id++, будет очень долго писать каждый товар в отдельном блоке. Подскажите что ни будь.
include("bd.php");

$id=1;
mysqli_query($bd, "SET NAMES utf8 COLLATE utf8_unicode_ci");

$res = mysqli_query($bd, "SELECT * FROM kat");
while($row = mysqli_fetch_array($res))
{
    
 echo '<div class="container">';
 echo   '<div class="row">';
   echo   '<div class="col-6 col-sm-6 col-md-4 col-lg-3 col-xl-2">';
    echo    '<img src=img/tovar/'.$row['img'].' /></div>';
        
   echo   '</div></div>';

$id++;
}
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
А при добавлении картинок с бд они все идут в один столбец.

В один контейнер+ряд+столбец, для каждого из изображений. Сурово! Предлагаю все таки ограничиться колонками:
include("bd.php");

mysqli_query($bd, "SET NAMES utf8 COLLATE utf8_unicode_ci");

$res = mysqli_query($bd, "SELECT * FROM kat");

echo '<div class="container">';
echo '<div class="row">';

while($row = mysqli_fetch_array($res)) {
    echo '<div class="col-6 col-sm-6 col-md-4 col-lg-3 col-xl-2">';
    echo '<img src=img/tovar/' . $row['img'] . ' class="img-fluid"/>';
    echo '</div>';
}

echo '</div>';
echo '</div>';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы