@suzo
17 лет, программист самоучка

Почему Telegram банит аккаунт при использовании api спустя 2-3 запроса?

У меня был аккаунт с индонезийским номером, долгое время я им пользовался, но как только я попробовал потестить работу с api телеграмма через pyrogram спустя 2-3 запроса меня забанили, я решил создать новый аккаунт. Номер был индонезийский. Опять 2-3 запроса и улетаю в бан. И я не спамил запросами, задержка между ними 3-4 сек.
Вот мой код (максимально примитивный)
from pyrogram import Client

api_id = 
api_hash = 
group_url = "parsinger_pyrogram"
app = Client("my_session1", api_id=api_id, api_hash=api_hash)

with app:
    print(app.get_chat(group_url))
  • Вопрос задан
  • 886 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
И я не спамил запросами, задержка между ними 3-4 сек.

Телеграм с большим подозрением смотрит на подключения из неофициального приложения и может банить даже за такое.
Ну и спам с задержкой хоть даже в сутки - всё ещё остаётся спамом.
Ответ написан
Комментировать
Там набор запросов только так себя ведёт, не все. Вроде как как get chat дергает еще получение сущности, а вот он как-раз ограничен. Кэшируйте, и будет вам счастье
Ответ написан
Комментировать
@MaxStirlits
Через несколько минут он пришлёт сообщение на телефон подтвердить новое устройство. Важно его не пропустить. После справа вам заработает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы