azuron
@azuron
Laravel разработчик

Как редактировать строки таблицы в модальном окне laravel 4?

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно создать модальное окно для редактирования строки таблцы? Понимаю как создать модально окно с формой, но как передать в модальное окно дынные из таблицы ума не приложу, т.к. в джаваскрипте не соображаю. Подскажите пожалуйста куда копать или где почитать?
  • Вопрос задан
  • 2978 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PaulTMatik
@PaulTMatik
Вынесете форму в отдельное представление.
Например: app/views/form.blade.php
{{ Form::model($model, ['method'=>'PUT']) }}
    {{ Form::text('column_name') }}
   ....
{{ Form::close() }}

(только кода будете определять элементы форм, в значение атрибута name, вписывайте название колонок вашей таблицы).
Определите метод, который будет отдавать это представление по ajax запросу
Например:
public function getForm()
{
    $model = Model::find(Input::get('id'));
    return View::make('form', ['model'=>$model]);
}

и уже подставляйте этот ответ в ваше модальное окно.

Про формы лучше почитать здесь Laravel API Illuminate\Html\FormBuilder
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы