Как сделать обязательную авторизацию на сайте WordPress?

Доброго времени суток уважаемый читать вопроса. Сейчас планирую сделать сайт в ТЗ имеется задача сделать обязательной авторизацию на сайте чтобы потом пользователь мог просматривать контент видел варианты с помощью плагинов Мембершип но чуток не подходит. Могли бы вы подсказать вариант как можно сделать чтобы при переходе по ссылкам на сайте не авторизованного пользователя перекидывало на страницу wp-login
  • Вопрос задан
  • 483 просмотра
Решения вопроса 1
@Kanare Автор вопроса
С помощью GPT нашёл вариант оставлю тут возможно кому-то пригодится в будущем

Внести изменения в functions.php своей темы

function custom_force_login() {
    if (!is_user_logged_in()) {
        auth_redirect();
    }
}

add_action('template_redirect', 'custom_force_login');


Этот код перенаправит неавторизованных пользователей на страницу входа WordPress. Важно обновлять свой код и тему после обновления WordPress, чтобы избежать возможных конфликтов.

Если ты не хочешь использовать код, существуют также плагины, такие как "Peter's Login Redirect", которые предоставляют удобные интерфейсы для настройки перенаправлений после входа в систему.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы