serejatoje
@serejatoje

Почему при изменении названия товара через api он не меняется на сайте, а только в админке?

Всем привет.
Вот часть кода

$arLoadProductArray = array(
                    "MODIFIED_BY" => 1,
                    "IBLOCK_ID" => 14,
                    "NAME" => $name,
                    "PROPERTY_VALUES" => array(
                        "IMPORT_ID" => $id,
                        "CML2_ARTICLE" => $art
                    ),
                    "IBLOCK_SECTION_ID" => $productRealCategory,
                    "ACTIVE" => "Y",
                );

                $el->Update($updateID, $arLoadProductArray);


Он успешно меняет название товара, но только в админке. В карточке товара висит старое название. Но если отредачить через админку - тогда и на сайте обновляется. В чем причина?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tkreks
@Tkreks
Системный инженер
Скорее всего связано с кешированием. Когда меняете через админку, это действие приводит к сбросу кэша. А когда меняете через апи, кэш не сбрасывается.
Попробуйте изменить через апи - сбросить кэш - проверить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы