Я пытался найти нормальное API TRUSTWALLET, но не нашел.
Суть вот в чем:
Мне надо, имею только мнемоник фразу импортировать кошелек в trustwallet и потом вывести баланс криптовалют (Например биткоин, лайткоин, usdt trx, dash), уже 2 дня убил как это сделать и не смог, пытался и импортировать в метамаск и сделать такое же но не получается, буду благодарен за помощь
99% некастодиальных поддерживают импорт мнемоники.
ты либо сам не понимаешь что и зачем тебе нужно сделать и кривые слова подобрал, либо второго "либо" просто быть не может.
luckyjenro0, а, ну нифига. Не выложат они такой метод в апи, даже если сам апи есть. Не выгодно. Можешь только сидеть исходники ковырять, искать эндпоинты. И в конечном итоге расковыряв придешь к тому, что проще по апи к какому нибудь блок эксплореру подключиться - меньше запросов и проблем будет.
Такой софт сидчекер называется. денег стоит в определенных кругах.
доведу до твоего сведения что путей деривации может быть такое великое множество, что ты будешь половину монет пропускать потому что просто не найдешь хорошее соотношение скорость/глубина.
Люди ворованные фразы так проверяют, и далеко не всегда на деньги натыкаются, а ты генерировать решил - как думаешь, через сколько месяцев первые 3$ найдешь? Но, конечно, пет проект пет проектом - blockchair.com