@Adil1603

Как сделать чтобы в мобильной версии элементы расположились под логотипом сайта?

В обычной версии сайта ссылка на контакты и форма поиска расположены так:
6546ccce17365336191241.jpeg
Схема верстки такая:
<div class="row ">
   <div class="col">
        логотип
    </div>

    <div class="col">
       <div class="row">
             <div class="col ">
                  CONTACTS
             </div>
              <div class="col">
                  форма поиска
              </div>
       </div>
     </div>
</div>


В мобильной версии так:
6546ce51877df977883002.jpeg

Мне нужно чтобы блоки "CONTACTS" и форма поиска съезжали вниз, под логотип. При определенном разрешении экрана, мобильном разрешении, они съезжали вниз.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
beliyadm
@beliyadm
because open source matters
добавьте к родительским col свои классы, для мобильных версий блок логотипа и блок с поиском\контактами сделайте по 100% ширины
Ответ написан
Комментировать
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
<div class="row ">
   <div class="col-sm-6">
        логотип
    </div>

    <div class="col-sm-6">
       <div class="row">
             <div class="col ">
                  CONTACTS
             </div>
              <div class="col">
                  форма поиска
              </div>
       </div>
     </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы