@DereBkO

Как подключить код из .js в main.js через @@include?

Помогите пожалуйста! Пытаюсь подключить SwiperJS локально через файлы, но когда начал подключать, на сайте в консоли выскочила ошибка:


script.js:1 Uncaught Error: Module parse failed: Unexpected character '@' (1:0)
You may need an appropriate loader to handle this file type, currently no loaders are configured to process this file. See https://webpack.js.org/concepts#loaders
> @@include('./libs/swiper-bundle.js')


В Sass импортировал стили swiper'а также через файл, стили применились, но в Js файле не применяется. В главном файле Js пытаюсь подключить через @@include('.....')

Как это можно исправить, что бы через @@include я подключал файл .js к главному main.js.
Использую Gulp сборку
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey155
@sergey155
math.js
const add = (a, b) => {
  return a + b;
};

const subtract = (a, b) => {
  return a - b;
};

module.exports = { add, subtract };


main.js
const math = require('./math.js');

В помощь

01:08:03 Работа с JavaScript (babel, webpack)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы