@pologenki

Rак сделать модальное окно при нажатии на поисковую строку?

Такой вопрос ! Хочу сделать что бы при нажатии на поисковое меню ну тоесть на сому строку поиска вылетало мадальное окно незакрывающие саму поисковую строку! а под поиском Использую bootstrap , неполучается...
сам код
<section>
                <div id="sticky-wrapper" class="sticky-wrapper">
                    <div class="surch__main" bis_skin_checked="1">

                        <div class=" col-xl-100 col-lg-12 col-md-12 d-block mx-auto" bis_skin_checked="1">
                            <div class=" search-background bg-transparent" bis_skin_checked="1">
                                <div id="classified-search" data-pjax-container="" data-pjax-timeout="1000"
                                    bis_skin_checked="1">
                                    <form id="w0" action="/classified/index" method="post" data-pjax="1">
                                        <input type="hidden" name="_csrf-frontend"
                                            value="a-Aeh4pbGMpoSkFVmrtzKi3h_bTUQIxkZ76Hsd7f9PYTt0e-uj9fpwUPdyLp5AYZWtjOhJEu6SwKzNbnlJmYxw==">
                                        <div class="= form row no-gutters d-flex justify-content-center"
                                            bis_skin_checked="1">

                                            <div class="test911 form-group col-xl-5 col-lg-8 col-md-15 mb-0 bg-white field-text4 required"
                                                bis_skin_checked="1">

                                                <input type="text" id="text4"
                                                    class=" form-control input-lg br-tr-md-0 br-br-md-0"
                                                    name="ClassifiedSearch[keyword]" placeholder="insert word to search"
                                                    aria-required="true">

                                                <div class="invalid-feedback" bis_skin_checked="1"></div>
                                            </div>


                                            <div class="col-xl-3 col-lg-3 col-md-12 mb-0" bis_skin_checked="1">
                                                <button type="submit"
                                                    class="btn__style-hover color-3 btn-lg btn-block  br-tl-md-0 br-bl-md-0">Search</button>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </form>
                                </div>
                            </div>
                        </div>

                    </div>

                </div>



            </section>
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Причем здесь модальное окно? Вам нужна выпадающая по клику поисковая строка (обычный скрытый div с формой поиска, который становится не скрытым при клике на иконку). По факту это к bootstrap не относится, обычный JS и CSS.
Загуглите как добавить/убрать класс при клике. Вот описана верстка шапки на бутстрап, как раз с выпадающей формой поиска.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы