@mirnov_q

Почему возникает ошибка Max number of daily application command creates has been reached?

PS
C:\Users\zxc\Documents\aus_new_code - бот для тестов> py .\main.py
[Log]: Bot started
C:\Users\zxc\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\disnake\ext\commands\interaction_bot_base.py:803: SyncWarning: Failed to overwrite global commands due to 400 Bad Request (error code: 30034): Max number of daily application command creates has been reached (200)
  warnings.warn(f"Failed to overwrite global commands due to {e}", SyncWarning)
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Syjalo
@Syjalo
Представьте себе бота
Проблема на стороне API Discord. Один из разработчиков сказал, что рассмотрит проблему сегодня вечером.
Почему вечером
Основной офис Discord расположен в Сан-Франциско и там сейчас ночь. Их 8:00 — 18:00 мск

upd: фикс задеплоен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы