@47911

Как найти переадресацию?

Здравствуйте. У меня проблема, с которой раньше не сталкивался.
В шаблоне(Скачанном из инета) есть не встреченная ранее(мной) переадресация.

Если смотреть код страницы, вижу:

Если открыть эту ссылку в новом окне(в коде страницы нажать колесо мыши), открывается не содержимое файла а:
r.rrzb.ru/?id=XXXXXXXXX&reg=42&orig=http%3A%2F%2FC...
Которое пытается(если смотреть не код страницы) открыть:
http://p.2ad.wtf/ad/base.js?...не думаю что важно.....

Вообщем: если перейти 2-й раз по - открывается содержимое файла.
Переадресация внутри сайта отключена(joomla 4 - плагины связанные с переадресацией выключены), в файле "/templates/LLlA6LOH/js/template.js" нет ничего намекающее на переадресацию.
.htaccess файл не работает - сервер на nginx.

Собственно: куда смотреть?
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Решения вопроса 2
@NullPtrEx
Нашел сегодня что-то очень похожее. Проблема оказалась в провайдере.
https://habr.com/ru/companies/globalsign/articles/...
Ответ написан
Комментировать
@47911 Автор вопроса
Вообщем. Это был блокировщик рекламы. Судя по тому факту, что: после его отключения начала вылезать реклама от ria-новости(кучи статей, ну вы такое встречали) - я попал в удивительный мир переизбитка рекламы...

Вопрос: как найти это у себя?

Его вывод:
<div style="position: relative; background-color: rgb(252, 252, 252); display: flex; max-width: 400px; margin: 20px auto; width: 100%; clear: both;" id="large-r-628144">
  <iframe id="ilarge-fr-240721" scrolling="no" style="border: 0px none; max-width: 400px; box-sizing: border-box; width: 100%; height: 355px;" width="1280" height="0"></iframe>
  <div id="medium-blocks-wrapper" style="display:flex; flex-direction: column; width:100%">
    <iframe id="ilarge-fr-531361" scrolling="no" style="border: 0px none; box-sizing: border-box; width: 100%; height: 110px;" width="1280" height="0"></iframe>
    <iframe id="ilarge-fr-274353" scrolling="no" style="border: 0px none; box-sizing: border-box; width: 100%; height: 110px;" width="1280" height="0"></iframe>
    <iframe id="ilarge-fr-767554" scrolling="no" style="border: 0px none; box-sizing: border-box; width: 100%; height: 110px;" width="1280" height="0"></iframe>
  </div>
</div>


сам модуль, который это выводит, нормально выглядет(код).

Я так понимаю: в ядро надо лезть искать?

*Щас подумал: поверх разархивировать чистую джумлу. Щас буду пробовать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы