@nikkkushkaaa

Как в слеш команде сделать упоминание пользователя с дальнейшей работой?

Пытаюсь сделать чтобы в слеш команде работало упоминание пользователя по типу. Не понимаю почему мне выдаёт тип 3, хотя указан тип 9
64589e9698cc8801742677.png
но при это выдаёт ошибку:

TypeError [CommandInteractionOptionType]: Option "target" is of type: 3; expected 9.


Сам код команды:
module.exports = {
  data: new SlashCommandBuilder()
    .setName("list-roles")
    .setDescription("Check user roles")
    .addStringOption(option =>
      option
      .setName('target')
      .setDescription('Select a user')
      .setRequired(true)),

  run: async (client, interaction) => {
    const user = interaction.options.getMentionable('target')
    let guildid = interaction.guild.id
    console.log(user)
  }
};
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
Syjalo
@Syjalo
Представьте себе бота
Если вы установили тип опции на String (.addStringOption()), то вы можете получить ее через .getString().
Для .getMentionable() нужен тип Mentionable (.addMentionableOption()).
А вообще есть опция типа User (.addUserOption()).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы