RecentForce99
@RecentForce99

Почему сломалась версия сайта на другом языке после обновления битрикс?

На сайте есть несколько языков: русский, английский, шведский.
Шведский перестал работать.

Ошибка, которая выводится на страницах этого языка:
[Bitrix\Main\SystemException]
Culture not found, or there are no active sites or languages. (0) https://example.com/bitrix/modules/main/lib/httpcontext.php:114 #0: Bitrix\Main\HttpContext->initializeCulture(NULL, string)
https://example.com/bitrix/modules/main/include.php:32 #1: require_once(string)
https://example.com/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php:14 #2: require once(string)
https://example.com/bitrix/modules/main/include/prolog.php:10
#3: require_once(string) https://example.com/bitrix/header.php:1 #4: require(string)
https://example.com/index.php:2
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Решения вопроса 1
RecentForce99
@RecentForce99 Автор вопроса
Для устранения данной ошибки необходимо добавить записи в две таблицы b_culture и b_language.
Сделать это можно через следующие вкладки админки:
Настройки->Настройки продукта->Языковые параметры->Языки интерфейса
Настройки->Настройки продукта->Языковые параметры->Региональные настройки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы