SergeyKisliy
@SergeyKisliy
Дизайнер натяжных потолков и освещения

Корректное инлайновое отображение записи куки. Как исправить ошибку ?

Всем привет! К сожалению не разбираюсь в JS но очень нужно сделать редакцию на сайте, помогите пожалуйста!
Требуется записывать в куки дату и потом часть её выводить в html
Плагин для куки - jquery.cookie.js
<script type="text/javascript">
            var d1 = [1,7,6,5,4,3,2];
            var today1 = new Date();
            var end1 = new Date(today1.getFullYear(),today1.getMonth(),today1.getDate()+ d1[today1.getDay()], 23, 59, 59);
 
            var now1 = new Date();
            var date = new Date();
            date.setTime(end1.getTime());
            date.setDate(date.getDate());
            bf=getMonth(end1);
            function getMonth(end1) {
                var month = ['января','ферваля','марта','апреля','мая','июня','июля','августа','сентября','октября','ноября','декабря'] ;
                return month[ end1.getMonth() ];
            }
            if($.cookie("timer")){
             var date = $.cookie("timer");
             }else{
              var date = new Date();
             date.setDate(date.getDate() + 14);
             bf=getMonth(date);
              $.cookie("timer", date, {expires: 14});
             }
        </script>

до <span><script  type="text/javascript">document.write(date.getDate() + " " + bf);</script></span>

При первом заходе все ок, а потом в консоле пишется date.getDate() не функция.
При этом если полностью выводить переменную date то все ок, но требуется только число и месяц.
Помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 2292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ошибка в том, что вы пытаетесь из куки получить объект Data, а в куках хранится лишь строки. Т.е. вам надо сохранять дату в куку так:
$.cookie("timer", date.toString(), {expires: 14});
а получать дату из куки так:
date = new Date($.cookie("timer"));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы